Notícias Robb Report Brasil
Daniel Humm e Alain Ducasse em residência
Em Nova York, restaurante do chef Daniel Humm já foi premiado com três estrelas pelo Guia Michelin.
Chef Erick Jacquin traz novos drinks de verão para a carta de bebidas do Ça-Va Bistrô
Opções refrescantes trazem novos sabores para o verão.
Moët & Chandon apresenta curta-metragem estrelado por Roger Federer
O tenista ensina compartilhar momentos inesquecíveis com o portfólio da marca.
Hilton Copacabana prepara festas de fim de ano para hóspedes e não hóspedes
Eventos de Natal e Ano Novo reúnem gastronomia e vista no ponto mais alto da praia de Copacabana.
Os melhores espumantes pelo mundo
O mapa dos espumantes se expande para além de Champanhe, com honrosos pontos de fabricação no Brasil.
Tivoli Mofarrej São Paulo tem programação especial para Natal e Réveillon
Com gastronomia internacional, hotel irá celebrar dia 25 de dezembro com brunch especial e a virada do ano com muita música.
Campos do Jordão recebe ceia de Natal com sabores do mundo todo
Em experiência natalina diferente, Hotel Ort oferece volta ao mundo a partir de sabores e ingredientes.
La Cour Jardin se transforma em um país das maravilhas do inverno: incluindo patinação no gelo e fondues Savoyard by Chef Jean Imbert
De 23 de novembro de 2023 a 20 de janeiro de 2024, o Hotel Plaza Athénée leva o après ski ao coração de Paris com um chalé de inverno, situado no coração de La Cour Jardin.
Hélène Darroze abre restaurante La Grande Brasserie no Marrocos
O novo restaurante é o primeiro da chef francesa, que possui 6 estrelas Michelin, fora da Europa.
‘A Casa do Porco’ é eleita, pelo segundo ano consecutivo, como o melhor restaurante de 2023
Robb Report Food and Drink Awards reconheceu os melhores da gastronomia. Terceira edição da premiação aconteceu no Président, em São Paulo.