La Cour Jardin se transforma em um país das maravilhas do inverno: incluindo patinação no gelo e fondues Savoyard by Chef Jean Imbert

De 23 de novembro de 2023 a 20 de janeiro de 2024, o Hotel Plaza Athénée leva o après ski ao coração de Paris com um chalé de inverno, situado no coração de La Cour Jardin.

Le Chalet du Plaza Athénée _c_Boby Allin _8_De 23 de novembro de 2023 a 20 de janeiro de 2024, o Hotel Plaza Athénée leva o après ski ao coração de Paris com um chalé de inverno, situado no coração de La Cour Jardin.

O "Le Chalet du Plaza Athénée" oferecerá uma escapada na neve baseada em um menu elaborado pelo chef Jean Imbert, com especialidades Savoyard e o favorito alpino, o fondue. Disponível em três variações - simples, com cêpes ou com trufas negras - este ano também contará com a adição de um fondue de champanhe.

Seja em pares ou em grupo, até 20 convidados terão a oportunidade de participar de um jantar excepcional, mergulhando por uma noite no mundo mágico do La Cour Jardin.

No exterior, em uma pista de gelo privada instalada em frente ao chalé, os hóspedes poderão desfrutar de um aperitivo e de uma taça de champanhe. Os mais aventureiros poderão calçar os patins e realizar algumas manobras sob o olhar atento de um instrutor profissional.

Le Chalet du Plaza Athénée _c_Boby Allin _1_Experiência oferece patinação no gelo para os hóspedes.

Dentro do chalé, Jean Imbert e sua equipe servirão um cardápio baseado nas tradições alpinas e na culinária servida em torno de uma grande table d’hôte. Os hóspedes poderão escolher entre diversas receitas de fondue, acompanhadas por uma seleção de charcutaria.

Para finalizar a refeição, os chefs confeiteiros Angelo Musa e Elisabeth Hot irão deliciar os convidados com a sua própria interpretação da famosa sobremesa do Mont Blanc.

Le Chalet du Plaza Athénée _c_Boby Allin _6_Os hóspedes poderão escolher entre diversas receitas de fondue.

Mauviel 1830, a arte da mesa ampliada

Para aumentar a sensação de ocasião, o antigo fabricante Mauviel 1830, há muito associado ao entretenimento do Plaza Athénée, está colaborando para o evento. A marca mostrará sua expertise em conjuntos de fondue excepcionais feitos em suas oficinas na Normandia.

Num ambiente acolhedor, estas icônicas peças ancestrais, juntamente com as suas similares contemporâneas, irão adornar a grande table d’hôte e as paredes do chalé, para criar um ambiente aconchegante.

Informação prática:
"Le Chalet du Plaza Athénée" - de quinta-feira, 23 de novembro de 2023, a sábado, 20 de janeiro de 2024, apenas de quarta a domingo.
Todos os dias de 18 de dezembro de 2023 a 7 de janeiro de 2024.
Menu composto por um aperitivo, uma taça de champanhe, entradas para partilhar, uma receita de fondue à sua escolha (simples, cêpes, trufa ou champanhe) acompanhada por uma seleção de charcutaria e uma sobremesa. Água mineral e bebidas quentes incluídas.
Carta de vinhos e champanhe disponível no local por um custo adicional.
Acesso à pista de gelo do hotel das 19h30 às 20h30.
Preços a partir de 200€*.