Notícias Robb Report Brasil
Sete dicas para dominar o universo do whisky premium em 2025
Gianpaolo Morselli, embaixador de The Macallan no Brasil, compartilha conselhos para elevar a experiência ao apreciar um whisky single malt.
A batalha pela forma mais "pura" do vinho
Alguns produtores de vinho estão adotando videiras tradicionais e convidando possíveis pragas.
Wine & Estates da Moët Hennessy: A excelência dos vinhos ao redor do mundo
Divisão Wine & Estates da Moët Hennessy reúne cinco marcas icônicas que capturam a essência de suas origens.
Veuve Clicquot abre espaço no Santa Maria Empório para customização de sua icônica coleção de fim de ano
A novidade é celebrada com a abertura de um espaço exclusivo de personalização, a ativação ‘Gift with Style’, no Santa Maria Empório, empório gourmet em São Paulo.
Hilton Copacabana terá jantar a quatro mãos com o chef e apresentador Pedro Benoliel
Evento Hilton Convida será realizado no Isabel Lounge Premium, espaço único no 40º andar do Hilton Copacabana.
A história interna do primeiro vinho Napa de Carmelo Anthony
A lenda da NBA conta como criou seu primeiro vinho americano.
O primeiro restaurante da Louis Vuitton nos EUA está prestes a abrir em Nova York
O Le Café Louis Vuitton serve pratos sofisticados, como ravióli personalizado, hambúrgueres e suflê de vieiras.
Evvai, do chef Luiz Filipe Souza, é o restaurante do ano pelo Robb Report Food Awards; confira os vencedores
Em sua quarta edição, prêmio reconhece os melhores profissionais do cenário gastronômico em 14 categorias.
Veuve Clicquot apresenta novos champagnes Rich e Rich Rosé
Ambos são feitos para serem servidos bem gelados a qualquer hora do dia.
Concurso elege o melhor croissant tradicional do país
Iguaria é feita com manteiga Tourage, da marca francesa Isigny Sainte-Mère.