Tivoli Mofarrej São Paulo tem programação especial para Natal e Réveillon

Com gastronomia internacional, hotel irá celebrar dia 25 de dezembro com brunch especial e a virada do ano com muita música.

tivoliCom gastronomia internacional, hotel irá celebrar dia 25 de dezembro com brunch especial e a virada do ano com muita música.

Para que a celebração do final de ano seja inesquecível, o Tivoli Mofarrej São Paulo preparou uma programação especial para os dias 25 e 31 de dezembro. Será o momento perfeito para desfrutar de uma inesquecível comemoração na companhia da família e dos amigos.

O Brunch de Natal, que acontece no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá início às 13h e conta com uma programação musical ao vivo da DJ Mayra. No menu, assinado pelo Chef executivo Danilo Brasil, o destaque fica para a novidade deste ano: a estação de gastronomia japonesa, que durante todo o evento irá servir ceviches, rolls, makis e sashimis.

O menu celebrativo ainda reúne clássicos da gastronomia internacional, como os ovos benedict, uma seleção de charcutaria, que inclui pastrami, copa lombo e bresaola, além do couscous marroquino com frutos secos, figos assados com mel e coalhada e variedades de viennoiserie, que inclui o croissant de amêndoas e famoso cannoli de baunilha.

Para quem não abre mão de um verdadeiro banquete natalino, os pratos principais também são variados e foram escolhidos um a um: arroz de bacalhau com lentilha, farofa natalina, filé Wellington, bacalhau à Gomes de Sá e peru com frutas secas são algumas das opções para quem escolher desfrutar esse momento único.

Os que optarem pelo menu vegetariano podem aproveitar as criações e o frescor dos produtos cuidadosamente selecionados: tortellini de queijo de cabra, folhado de queijo brie com uvas verdes e emulsão de Jerez, carpaccio de tomate ao molho pesto e salada de grão de bico fazem parte do leque de variedades sem carne oferecido pelo restaurante.

Para fechar o dia, nada como se deliciar com os doces preparados especialmente para a data: pudim Tivoli, bolo de nozes, entremet de maracujá com chocolate e verrine de frutas vermelhas.

tivoli1Menu especial também reúne diversas opções de sobremesas.

O Brunch de Natal do Tivoli Mofarrej São Paulo inclui open bar com Bloody Mary Station by Absolut, Aperol Spritz, G&T, Highball, vinho tinto e branco da Viña Errázuriz, espumantes Stardust, água e soft drinks. O evento acontece das 13h às 16h, no valor de R$ 750 por pessoa. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.

E para comemorar a chegada de 2024, o Tivoli Mofarrej São Paulo será palco de mais um Réveillon memorável na capital paulistana. Uma excelente seleção de músicos e DJs, entre eles Santts e Carol Saubert, serão os responsáveis pela animação durante a noite de festa.

A ceia de Réveillon se inicia às 20h, no Must Restaurant, trazendo estações variadas compostas por entradas e antepastos que incluem ingredientes especiais e criações exclusivas para o fim de ano, como trufas negras, manteiga de amora e éclair de stracciatella com mousse de tomate.

Entre os pratos principais, clássicos da alta gastronomia do hotel se destacam, como a lagosta a café de Paris e a barca de palmito com arroz de jasmim, aspargos ao vapor e cenouras, para os vegetarianos. Já o véu de morango, o macaron de cupuaçu recheado de açaí e o alfajor de tiramissu são algumas das sobremesas que adoçarão o jantar.

A Ceia de Réveillon no Must Restaurant inclui Open Bar Premium com Craft Coquetéis & Gin Tônica by Adriana Pino, vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz, champagne Perrier-Jouët Brut, água e soft drinks. As reservas já estão abertas, e terá o valor de R$ 1900 por pessoa.