Notícias Robb Report Brasil
Neil Patrick Harris está fazendo seu próprio Espresso Martini engarrafado
After Hours está pulando no coquetel ressurgente.
Este restaurante argentino fez um sanduíche de bife tão bom que você vai querer voar para o país para prová-lo
É o destaque do novo menu degustação centrado no vinho da Angélica Cocina Maestra.
Nós provamos as vodcas de primeira linha. Aqui estão os resultados
Um acervo de coquetéis artesanais nos ajudou a descobrir qual marca você deveria comprar.
Vinícolas Stags Leap, no Napa Valley, uniram-se para fazer um Cabernet de edição especial
Cinquenta anos depois da produção do vinho que colocou a pequena AVA no mapa, os seus sócios oferecem um lançamento colaborativo.
Hotel Principe Di Savoia apresenta “Principe Gin”, um destilado milanês personalizado
A destilaria artesanal Cillario & Marazzi tem como missão a criação de uma aguardente de alta qualidade, à base de amora-preta, que se tornará o gin por excelência da cidade.
Quando drama e beleza se põem à mesa
Séries japonesas e coreanas utilizam o requinte culinário para servir histórias autênticas.
Os 10 melhores lugares para beber uísque em Nova York, de bares íntimos a churrascarias no estilo 'old school'
A cidade que nunca dorme apresenta seus melhores bares com ótimas opções de uísques.
Provamos um vinho espanhol feito durante a Guerra Civil Americana e não decepcionou
Degustação de 161 anos de um dos grandes produtores de Rioja.
Teste de degustação: o mais recente Bourbon de Peyton Manning é um uísque de celebridade que realmente vale a pena comprar
Esta é uma saborosa mistura de uísque do Tennessee-Escócia.
Robb Report Brasil Food and Drink Awards: A Casa do Porco é eleito melhor restaurante do ano
Com 10 categorias, Alex Atala foi eleito Chef do Ano, Onildo Rocha venceu como Chef revelação, e Claude Troisgros ganhou a categoria Chef Empreendedor. A segunda edição do prêmio contou com um corpo de sete jurados.