Notícias Robb Report Brasil
Copacabana Palace oferece programação especial de Dia dos Namorados nos restaurantes Cipriani e Pérgula
Jantar especial terá opções gastronômicas irresistíveis.
Hotel Plaza Athénée lança seus restaurantes de verão
O La Terrasse Montaigne estreia novo conceito de marisco do chef Jean Imbert.
O lendário Hotel Bel-Air embarca em um renascimento culinário com duas novas lojas
Com a introdução em um novo capítulo de excelência culinária, espere pratos diferentes e bolos inventivos na Patisserie e no “ Living Room” neste verão na propriedade mais icônica de Bel-Air.
Vesper Bar lança o cardápio Essentia
Novo menu de coquetéis no The Dorchester celebra aromas e memórias.
Terraço Itália participa da Settimana del Vino Italiano
Considerado um ícone da culinária italiana e um dos pioneiros em difundir a riqueza gastronômica no país, o restaurante aposta em uma experiência gastronômica exclusiva para a data.
Restaurante Simone está entre os indicados do Guia Michelin 2024
Guia gastronômico retorna ao Brasil após um hiato de quatro anos.
A bartender mais famosa de Paris, Margot Lecarpentier, faz parceria com Le Meurice
Le Meurice lança ‘Les Jeudis du Dalí’, eventos com DJ e acompanhados pela premiada mixologista Margot Lecarpentier no coração do hotel.
Copacabana Palace, a Belmond Hotel, recebe a chef Tássia Magalhães para master series no estrelado Restaurante Cipriani
O menu especial será elaborado a quatro mãos pelo chef da casa, Nello Cassese, e Tássia Magalhães, chef do restaurante Nelita em São Paulo.
Restaurante Maxim’s relembra a época em que o universo das celebridades era a noite parisiense
Recém-reaberto, o restaurante Maxim’s conquista fashionistas na última semana de moda e auge da noite de Paris.
Hotel Savoy lança peças de mesa posta em collab com a marca florentina Loretta Caponi
Bordadas à mão, peças da collab unem a excelência culinária com a alta moda.