Copacabana Palace recebe chef Gonzalo Aramburu para master series restaurante Cipriani
O menu especial será elaborado a quatro mãos pelo chef da casa, Nello Cassesse, e Gonzalo Aramburu, chef Aramburu, único restaurante argentino com 2 estrelas Michelin.
Chef Gonzalo Aramburu.
O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, apresenta mais uma edição da prestigiada Master Series, série de jantares especiais que reúne renomados chefs de diversas partes do mundo. Desta vez, o encontro será no estrelado restaurante Cipriani, no dia 9 de agosto, a partir das 19h. O chef executivo do hotel e do Cipriani, Nello Cassese, convida Gonzalo Aramburu, do único restaurante argentino com 2 estrelas Michelin, o Aramburu, em Buenos Aires, para a criação de um menu exclusivo a quatro mãos.
Com menu elaborado exclusivamente para a ocasião, o encontro dos dois chefs contará com deliciosas receitas criativas e originais. Para começar, chegam à mesa deliciosas opções de snacks idealizados em conjunto pelos dois chefs: avelãs defumadas e membrillo; centolla, pêra e eneldo; angus e beterraba; presunto, foie gras e melão; cannolo, genovese e cebola roxa; e rocantino, tinta de lula, camarões e molho cocktail.
Em seguida, uma criação do chef Gonzalo Aramburu promete surpreender os mais diversos paladares: “flor de pez limon”. Dando sequência ao jantar, o chef Nello oferece uma entrada diferenciada: wagyu com cogumelo e avelã. Logo depois, os chefs preparam os pratos principais. O chef do estrelado restaurante Cipriani aposta em um atum mediterrâneo, enquanto o chef Gonzalo Aramburu oferece uma molleja com trufa negra e topinambur.
Para finalizar, a noite termina em um festival de deliciosas sobremesas. O chef do Aramburu serve queijo e frutas frescas da estação. Já o chef Nello optou por uma combinação de pistache siciliano, cítricos e flor de laranjeira. Em seguida, chegam à mesa os sensacionais e já conhecidos pétit fours do Cipriani, com uma variedade de tentações em miniatura. E para aqueles que desejam encerrar a noite com um toque genuinamente italiano, o gelato não pode ser deixado de lado.
O jantar tem o valor de R$ 990 + taxas por pessoa sem bebidas. Para reservas e mais informações, entre em contato pelo e-mail pelo [email protected] ou pelo site Seven Rooms.