Notícias Robb Report Brasil
ChocoArte: o chef Nicolas Cloiseau mostra suas criações esculturais
A RobbReport visitou os bastidores da La Maison du Chocolat, comandada pelo chef, de onde o chocolate é sua principal fonte de inspiração.
Como fazer uma penicilina, o novo coquetel de uísque mais bem-sucedido do milênio (até agora)
O barman de Nova York Sam Ross criou o delicioso coquetel Penicilina em 2005. Agora, assim como seu homônimo medicinal, está em toda parte.
Gwendal Poullennec: O primeiro guia Michelin de Dubai será lançado este mês
Tanto as estrelas Michelin quanto os prêmios Bib Gourmand serão concedidos à cidade no final de junho.
Ristorantino: o restaurante dos mimos
O Ristorantino vai além da excepcional gastronomia italiana, ele conquista pelo serviço impecável e muito afetuoso.
Johnnie Walker projeta o happy hour sustentável cuidando desde o campo até o fim da festa
O uísque mais vendido do mundo prevê o início de um novo happy hour sustentável com a chegada ao Brasil da sua primeira garrafa 100% livre de plástico, desenvolvida em papel e totalmente reciclável.
Uma noite no Purgatório
Novo restaurante, em Pinheiros, passeia por delícias da cozinha ibérica e o único pecado é não viver a experiência até o final.
Restaurante Cura desperta o melhor de Portugal por meio de sabores marcantes
A Robb Report visitou o restaurante de luxo do Ritz hotel, a melhor novidade gastronômica de Lisboa. Aos 30 anos, o chef Pena Bastos é uma esperança confirmada da alta cozinha portuguesa, rumo à próxima estrela Michelin de Portugal
Robb à Mesa: Magia Italiana em São Paulo
A experiência de ser transportado para uma vila mediterrânea com as delícias e o ambiente do Pappagallo Cucina, como no mundo do faz de conta.
O brigadeiro é família, carinho e profissão. Entrou para a cultura popular para ficar
Conheça a linha do tempo do brigadeiro. A receita original do brigadeiro acabou servindo de base para outras adaptações bem conhecidas, como o beijinho e o cajuzinho, típicos para os dias de festa.