Notícias Robb Report Brasil
Os 10 melhores lugares para beber uísque em Nova York, de bares íntimos a churrascarias no estilo 'old school'
A cidade que nunca dorme apresenta seus melhores bares com ótimas opções de uísques.
Provamos um vinho espanhol feito durante a Guerra Civil Americana e não decepcionou
Degustação de 161 anos de um dos grandes produtores de Rioja.
Teste de degustação: o mais recente Bourbon de Peyton Manning é um uísque de celebridade que realmente vale a pena comprar
Esta é uma saborosa mistura de uísque do Tennessee-Escócia.
Robb Report Brasil Food and Drink Awards: A Casa do Porco é eleito melhor restaurante do ano
Com 10 categorias, Alex Atala foi eleito Chef do Ano, Onildo Rocha venceu como Chef revelação, e Claude Troisgros ganhou a categoria Chef Empreendedor. A segunda edição do prêmio contou com um corpo de sete jurados.
Brunello Cucinelli e a ousada aposta no mercado de vinhos
A safra 2018 de Rosso del Castello di Solomeo está no processo de maturação há mais de uma década. E quer mostrar que veio para ganhar os paladares mais exigentes.
Teste de sabor: o mais novo Bourbon da Wild Turkey foi um acidente, mas também é excelente
Aparentemente, algumas histórias estranhas sobre a origem do uísque são verdadeiras.
Como fazer uma Roma With a View, um coquetel de baixo teor alcoólico e que é de muita sorte
A bebida inteligente evita as armadilhas das bebidas de baixo teor alcoólico.
Por que o ex-CEO da Veuve Cliquot saiu para fazer seu próprio vinho em um canto sonolento da Borgonha
Ele já deixou uma marca na região com Domaine du Cellier aux Moines.
Como fazer um Appletini, a maçã verde azeda que é muito melhor do que você se lembra
Todo mundo está se vestindo como se fosse os anos 2000 de novo, então vamos beber assim.
A nova gastronomia do palácio da Avenue Montaigne
Midiático e sem estrelas, Jean Imbert substitui Alain Ducasse como chef titular do hotel Plaza Athénée, com um olhar para a era de ouro da culinária francesa.