Hotel Plaza Athénée lança seus restaurantes de verão
O La Terrasse Montaigne estreia novo conceito de marisco do chef Jean Imbert.
O La Terrasse Montaigne estreia novo conceito de marisco do chef Jean Imbert.
Inspirado no mar, o La Terrasse Montaigne do Hotel Plaza Athénée abriu para o verão no dia 15 de maio com um novo menu apresentando mariscos, ostras e crustáceos. Situado como um marco na Avenue Montaigne, La Terrasse Montaigne se destaca por seus toldos vermelhos e convida os hóspedes a entrarem no espírito do verão. Tendo como pano de fundo a Torre Eiffel, o restaurante recebe os hóspedes para jantar em um deck de madeira, cercado por gerânios vibrantes. Escondido entre famosas casas de alta costura francesas e atrás da vegetação, há muito tempo é um local favorito para ver o mundo passar.
Este ano, La Terrasse Montaigne apresenta um novo menu de Jean Imbert, onde ostras e mariscos estão na vanguarda, acompanhados de champanhe. Os pratos incluem garras de lagosta com caviar, tarama Cap Ferret aromatizada com trigo sarraceno, bolinhos de caranguejo revisitados com molho de coral e rolinhos primavera de lagostim.
As receitas homenageiam os produtores locais e os ingredientes sazonais, com acréscimos de toques únicos, como lingueirão ao molho Ponzu, amêijoas com pimentão Jalapeño e lagostins com ervas aromáticas.
Mantendo a elegância casual do local, o cardápio também inclui pratos de frutos do mar, incorporando algumas das combinações favoritas do chef, como ostras Cadoret servidas com fatias finas de pepino fresco e maçã Granny Smith e ostras Gillardeau são servidas com raspas de frutas cítricas. O cardápio também inclui uma seleção de champanhes Veuve Clicquot, incluindo a cuvée La Grande Dame, conhecida por sua qualidade e artesanato excepcionais. A experiência gastronômica é minimalista, mas tradicional, com mesas personalizadas dando um toque final à ocasião.
Informação prática:
La Terrasse Montaigne, Hotel Plaza Athénée, 25 Avenue Montaigne (Paris 8)
La Terrasse Montaigne está aberto de domingo a quarta das 12h00 às 00h30 e de quinta a sábado das 12h00 às 02h00.
Oferta disponível para almoço das 12h15 às 14h30 e para jantar das 19h00 às 22h30.
Delícias vegetarianas com Jean Imbert - verão no La Cour Jardin
Desde 7 de maio o Hotel Plaza Athénée reabriu também o La Cour Jardin, oferecendo aos hóspedes a oportunidade de experimentar um retiro tranquilo na cidade.
Adornado com vegetação e gerânios, o restaurante oferece um ambiente aconchegante para almoços casuais ou jantares românticos. Jean Imbert apresentou um menu inspirado no verão, com foco em pratos frescos e saborosos que agradam a todos os paladares. Trabalhando em estreita colaboração com o chef executivo Jocelyn Herland, Imbert adquirirá produtos de parceiros confiáveis, como horticultores, pescadores e agricultores locais. Os ingredientes incluirão vegetais amadurecidos ao sol provenientes de Ferme du Perche, tomates de Jacky Mercier e berinjelas, melões e flores de abobrinha do jardim de Didier Pil em Petit-Moulin ou Epicerie Fine Latour de Christophe Latour. O cardápio apresenta uma variedade de pratos à base de vegetais, além de guloseimas especiais, como macarrão com infusão de caviar. A confeiteira Elisabeth Hot dará seu toque às sobremesas, refletindo o tema sazonal. A equipe de atendimento, conhecedora da hospitalidade do Hotel Plaza Athénée, atenderá os hóspedes com carinho e competência e haverá uma seleção de vinhos para complementar o cardápio. La Cour Jardin oferece um oásis urbano, convidando os hóspedes a relaxar e desfrutar da natureza no coração de Paris.
Informação prática:
La Cour Jardin du Plaza Athénée - 25 Avenue Montaigne (Paris 8)
Todos os dias ao almoço das 12h15 às 14h30 e para jantar das 19h00 às 22h30