Chef Raffaele Lenzi retorna a St. Barths e oferece sequência de jantares de seu restaurante

No menu, as apreciadas receitas do restaurante uma estrela Michelin na Itália: o Sereno Al Lago, localizado dentro do hotel Il Sereno Lago di Como.

WhatsApp Image 2024-01-23 at 11.33.02Chef Raffaele Lenzi. 

O chef Raffaele Lenzi retorna a St. Barths para uma sequência de jantares com as apreciadas receitas do restaurante uma estrela Michelin o qual está no comando na Itália: o Sereno Al Lago, localizado dentro do hotel Il Sereno Lago di Como.

Marcados para os dias 25, 26 e 27 de janeiro, os jantares acontecem no restaurante Sereno Al Mare, do hotel Le Sereno, de ambiente pé-na-areia e vistas que alcalçam toda a belíssima enseada de Grand Cul de Sac. Sua proposta prioriza os pescados frescos da ilha, em receitas inspiradas na tradição italiana.

WhatsApp Image 2024-01-23 at 11.33.03

Entre os destaques deste menu especial que será apresentado em quatro tempos, as entradas de crudo de peixe pargo al limone e o “Pacchero di Mare”, massa que assemelha-se ao rigatoni. Como prato forte, peito de frango alla cacciatora com repolho negro. Para encerrar com a sobremesa, a “Pastiera”, uma torta açucarada típica napolitana.

Um dos chefs mais aclamados da Itália, nascido em Nápoles, Raffaele Lenzi é o chef executivo no comando do restaurante Al Lago, com uma estrela Michelin. Com experiência na Itália, Inglaterra e Estados Unidos, Lenzi liderou restaurantes três estrelas em Hong Kong e na Califórnia. Retornando à Itália em 2016, ganhou uma estrela Michelin pelo Il Sereno al Lago supervisiona a excelência culinária em todas as propriedades de Sereno Hotels.

WhatsApp Image 2024-01-23 at 11.33.05

Reservas: 590 298 354 ou [email protected]
Menu degustação em quatro tempos: 110 euros por pessoa (bebidas não incluídas) Harmonização de vinhos disponível.