Chef Raffaele Lenzi retorna a St. Barths e oferece sequência de jantares de seu restaurante
No menu, as apreciadas receitas do restaurante uma estrela Michelin na Itália: o Sereno Al Lago, localizado dentro do hotel Il Sereno Lago di Como.
Chef Raffaele Lenzi.
O chef Raffaele Lenzi retorna a St. Barths para uma sequência de jantares com as apreciadas receitas do restaurante uma estrela Michelin o qual está no comando na Itália: o Sereno Al Lago, localizado dentro do hotel Il Sereno Lago di Como.
Marcados para os dias 25, 26 e 27 de janeiro, os jantares acontecem no restaurante Sereno Al Mare, do hotel Le Sereno, de ambiente pé-na-areia e vistas que alcalçam toda a belíssima enseada de Grand Cul de Sac. Sua proposta prioriza os pescados frescos da ilha, em receitas inspiradas na tradição italiana.
Entre os destaques deste menu especial que será apresentado em quatro tempos, as entradas de crudo de peixe pargo al limone e o “Pacchero di Mare”, massa que assemelha-se ao rigatoni. Como prato forte, peito de frango alla cacciatora com repolho negro. Para encerrar com a sobremesa, a “Pastiera”, uma torta açucarada típica napolitana.
Um dos chefs mais aclamados da Itália, nascido em Nápoles, Raffaele Lenzi é o chef executivo no comando do restaurante Al Lago, com uma estrela Michelin. Com experiência na Itália, Inglaterra e Estados Unidos, Lenzi liderou restaurantes três estrelas em Hong Kong e na Califórnia. Retornando à Itália em 2016, ganhou uma estrela Michelin pelo Il Sereno al Lago supervisiona a excelência culinária em todas as propriedades de Sereno Hotels.
Reservas: 590 298 354 ou [email protected]
Menu degustação em quatro tempos: 110 euros por pessoa (bebidas não incluídas) Harmonização de vinhos disponível.