Chef Marcelo Ballardin é o convidado da live Robb Report em Casa
Ballardin nasceu em Manaus (AM) e mora no exterior desde os 17 anos. Ele é referência internacional na gastronomia.
Ballardin nasceu em Manaus (AM) e mora no exterior desde os 17 anos. (Foto: Divulgação) |
O chef Marcelo Ballardin é o convidado da live Robb Report em Casa nesta quinta-feira (27), transmitido pelo instagram da revista, às 18h. Ele vai ensinar, passo a passo, o preparo de um Peixe com Rabanete e Tapioca.
Ballardin nasceu em Manaus (AM) e mora no exterior desde os 17 anos. Atualmente, mantém restaurantes na Bélgica e apresenta três programas de televisão. Um dos estabelecimentos, o OAK Gent, deve receber a segunda estrela Michelin nos próximos meses.
Antes de se tornar uma referência na gastronomia, Marcelo Ballardin foi músico, trabalhou com recursos humanos e resolveu estudar biologia em uma universidade belga. Sem seguir a carreira, mudou-se para Londres, onde descobriu a verdadeira paixão.
Foi no Reio Unido onde o chef decidiu estudar culinária e, partir daí, viajou pelo mundo para ganhar experiência. Ao retornar para Bélgica, tornou-se empresário. O OAK, um dos restaurantes mais famosos do país, localiza-se em Gent, a meia hora de Bruxelas.
A live Robb Report em Casa acontece no instagram oficial da Robb Report Brasil (@robbreportbrasil).